04:22 

QwertyFlo
Хочется взглянуть в глаза действительности, а нечем. (с) Горин
Посмотрела на днях шедевр отечественной киноиндустрии Притяжение. Дважды. Первый раз посмотрела... чет не тирамису ни разу. На следующий день дай, думаю, гляну еще раз, мож все-таки тирамису? Ан нет, не тирамису))
Не буду утомлять вас излишними подробностями - плохо все. Все 100% этого фильма лежат в отрицательной половине шкалы координат. Причем и по абциссе и по ординате. Прям даже любопытно было найти ну хоть что-нить хорошее, ну ничего же вообще!

Хотя нет. Есть. Сцена в 2.5 минуты, когда героиня врет папаше про беременность. Крепкая 3 и даже с плюсом. Хоть забавно.

Из ужасного. Первое явление Меньшикова на экране. Помните, как мы на премьерах ГП приветствовали Рикмана? Ну так Бондарчук учел потребности зрителя: прекрасное лицо Олега Евгеньевича разворачивается в камеру под крупный план и замирает в паузе. Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать. Честное слово. Вот прям так буквально. Не хватало только звука "та-дам!!!" Видит бог, я люблю Меньшикова нежно, но зачем бить меня им по морде?

Проникновение героев в ЦКБ. Два подростка врываются на охраняемый обьект, привозят подыхающего пациента, взламывают дверь в реанимацию и, внимание, все про них просто забывают! Ну малоли, где деточки труп подобрали, пусть поиграют) И ведь что бесит? - У Кости Иночкина непременно группа крови совпадает с товарищем Дыниным! То есть, у героини с умирающим пришельцем. Я не говорю уж о том, что реактивом на стекле можно только группу крови определить, но никак не резус, но нахера вообще все это городить-то??? "О да! У меня тоже вторая положительная! ахуеть как совпало!!!" Ну хоть раз, хоть раз скажи У МЕНЯ ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ - ПОДХОДИТ ВСЕМ!!! Нет, сука, 44-ая, как у товарища Дынина :bubu:

Пришелец еще симпатишный, чо.

Остальное - трэш. Диалоги деревянные, персонажи немотивированны и действуют вне всякой логики - "ура, пацаны, офигеть какой какой супер-круто-ахрененный скафандр мы сперли у пришельца все пипец надо валить нас всех убьют". И так весь фильм. :alles:

URL
Комментарии
2017-04-19 в 11:24 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
ахаха) блеск рецензия)

2017-05-25 в 19:49 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
QwertyFlo, с днем рождения!)

2017-05-28 в 11:14 

QwertyFlo
Хочется взглянуть в глаза действительности, а нечем. (с) Горин
Элен Норт, спасибо :friend:

URL
2017-07-11 в 09:57 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Смотреть не надо совсем?

2017-07-15 в 21:49 

QwertyFlo
Хочется взглянуть в глаза действительности, а нечем. (с) Горин
balovannaya, надо обязательно) чтобы присоединиться к хору голосов "ужас-ужас-ужас"))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорогой мистер Рикман...

главная