Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:30 

25-ый кадр в програмировании настоящей женщины

QwertyFlo
Хочется взглянуть в глаза действительности, а нечем. (с) Горин
Чет часто в последнее время натыкаюсь на недовольство женщин мужским шовинизмом. А я вот тут смотрю сериальчеги всяческие буржуйские, кино, в том числе и самые что ни на есть с претензией на равенство - американские и североевропейские, и знаете что? Везде, где только можно я слышу фразу, например, детектив про убийство "он хотел совершить это убийство на свадьбе, чтоб испортить самый счастливый день в ее жизни!". Или, например, "это самый счастливый день в моей жизни и он будет идеален" и т.д. и т.п.

Везде и ото всюду. И вот мальчик вырастает с уверенностью, что социализация его полового влечения сделает абсолютно счастливым какого-то человека. Но не его самого - для него свадьба и брак, как раз, обуза - и не для другого мужчины, а для человечка по-меньше. Вроде как, зависимого такого получеловечка, которого он, определенно, осчастливит собой по праву рождения. Посмотрите любое кино, прочтите любую книгу, даже мультик - счастливый мужчина выиграл войну и заработал миллион. Счастливая баба - нашла мужика и родила от него. Ну, то есть, она может до этого выиграть войну, но пока мужика не найдет - кино не кончится.

И мальчик выбирает. Очень тщательно, чтоб не осчастливить ненароком недостойную персону. У мальчика к 30 годам не стоит, ожирение, нет ни денег, ни прочего, но тем не менее, день, когда он позволит себя захомутать станет самым счастливым в жизни какой-то, пока не знакомой ему бабы. Это даже если все плохо. А представьте, в какой гиперболе возрастает самомнение, когда хоть что-то хорошо!

Какого же отношения к себе можно ждать, если мы сами постоянно мечтаем о дне, который придаст нам статус официальной прислуги. Представьте себе, как сами бы относились к человеку, который страстно жаждет взять вашу фамилию, удовлетворять вас сексуально, готовить вам, стирать, убирать за вами, когда бы наблюете по пьяни и искренне стремиться и мечтает о дне, с которого он может, наконец, официально начать все это делать!

Все вокруг рабы мечтают о таком хозяине, как я. Но, т.к. я могу иметь только одного, я буду выбирать тщательно. И он будет таким, как я захочу, если я его выберу. Вот, что он думает. Сколько мужчин терпят не устраивающую их женщину? Десять процентов. А сколько женщин терпят не устраивающих их мужчин? - 90 процентов. А как же? Ведь везде и всюду ей говорят, что день свадьбы был самым счастливым в ее жизни. Все остальное - еще хуже.

И знаете, что? Самым счастливым днем в моей жизни был день окончания института. И нахер вас - делайте счастливыми кого-нибудь другого.

@темы: размышлизмы, Я

URL
Комментарии
2016-02-03 в 00:08 

_Les_
Это какое-то адское передергивание во всех смыслах и со всех сторон. Хотя, конечно, и такая точка зрения существует.

2016-02-08 в 22:19 

Selena-Style
Есть два способа соблазнить Снейпа. Но никто их не знает.
QwertyFlo, хай)))
А я вот с тобой полностью согласна)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорогой мистер Рикман...

главная