Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

QwertyFlo
Хочется взглянуть в глаза действительности, а нечем. (с) Горин
Какие жуткие времена настали.

Православные указывают театрам, какие спектакли ставить, чтобы эти спектакли не оскорбили высший разум, в существование которого они верят.

Украинский режиссер Николай Сенцов, захваченный на территории Крыма в момент его аннексии год назад (!) и обвиняемый в организации терактов на территории Крыма (которых не было), этапируется в Ростов-на-Дону для суда над ним, как над гражданином РФ. Причем, что он гражданин Украины и терактов не совершал. Почему тогда сидит уже год? Да они так хотят просто.

За 300 тыс оштрафован фонд "Либеральная миссия" за отказ регистрироваться иностранным агентом, а ведь меж тем, в суде представитель Министерства юстиции настаивал на том, что фонд получал финансирование из иностранного источника и занимался политической деятельностью при проведении семинаров «Я думаю» и издании книги «Право и власть». Представитель Минюста сообщил о лекциях фонда, на которых говорилось о необходимости изменения Конституции РФ, и отметил, что на некоторых мероприятиях фонда затрагивалась тема Украины.
Охренеть! Семинар "Я думаю" и тема Украины. Опасно в наше время думать, затрагивая тему Украины)

Сайт, выложивший у себя памятку о том, что при посещении Крыма следует заручиться поддержкой Украины, закрывают на следующий день.
Раньше бы поржали, по-тролили и забыли. А теперь - подсудное дело.

И с каждым днем все хуже. А петля все уже.

@темы: Негатив, Реал, Третий Рим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорогой мистер Рикман...

главная